Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Странная игра

Я должен был играть в странную игру: на экране появлялось изображение темной комнаты, в которой еле-еле угадывались силуэты предметов. На экран выводилось название предмета, а я должен был указать где он находится, но название было на японском. Со мной играла девочка и она, в отличии от меня, знала этот язык. И хотя предметы я распознавал лучше, я проигрывал, потому-что не знал, что нужно искать. Мы не были соперниками, просто каждый играл сам за себя. Вот было-бы здорово если-бы эта девочка играла вместе со мной! С ее то знаниями, мы бы никогда не проигрывали!

00:21 

Конец истории

Встретил одну давнюю знакомую. Она была настроена на дружескую беседу, но я сразу перешел к делу. Я потребовал вернуть мне кое-что: ключи, которые я когда-то ей дал. Она просила меня оставить их ей, говорила, что они ей дороги, уговаривала меня, обижалась, плакала, но меня ничего не трогало, я был абсолютно безразличен. Я спокойно забрал у нее свои ключи, вышел и навсегда закрыл за собою дверь.

@темы: сон

00:54 

Снился странный предмет, что-то вроде линзы или хрустального шара. Внутри было что-то очень чистое и светлое, но мне никак не удавалось разглядеть что же там, из-за черного тумана, который обволакивал поверхность. Но я нашел решение этой загадки: на предмет нужно было смотреть не прямо, а как бы "со стороны"

17:22 

Гора

Я пытался украсть гору, я таскал огромные камни и собирал их у себя. Все вокруг считали меня сумасшедшим, все, кроме одной девушки..., которая понимала, что я просто хочу стать сильнее, потому и выбрал такую, неосуществимую, казалось-бы цель

12:27 

Путешествие начинается

Я жил у моря. Была зима и на море был шторм. Я шел по скалам и вдруг увидел, что отлив обнажил тропу, по которой можно перейти к острову, который был недалеко. Я позвал свою сестру с собой, но она сказала, чтобы я не ждал ее. И я пошел один. Когда я добрался до острова, я обнаружил пещеру, но на самом деле это был туннель, куда должен был прийти поезд. И он пришел...стальные кованные решетки на окнах и никого внутри. Я очень хотел, чтобы меня пустили внутрь, но у меня была лишь половина билета. И все же я был принят поездом. И путешествие началось... Поезд летел по воздуху и передо мной проносились удивительные виды стран, о которых я до этого слышал только в сказках и легендах

21:59 

Врач(часть 2-я)

Я жил в 2-х домах, дома стояли на сваях. И вот в одном из домов заболела дочь хозяйки. Ее поместили в нижнюю комнату, в которой была линза вместо окна, мне сказали, что через эту линзу подается сигнал Доктору, что кто-то болен. Чтобы помочь девочке меня отправили за дровами, но я почему-то решил, что ей нужнее рыба и поймал в пруду большого карася. Когда я вернулся в дом, я узнал, что и во втором доме кто-то заболел, но там никого не было и поэтому я сам спустился в нижнюю комнату, что-бы проверить. И тут я понял, что окно с линзой нужно не больному, чтобы подавать сигнал Доктору, а Доктору, чтобы он мог издалека видеть больного. И Доктор увидел меня... Он преследовал меня повсюду, но я не верил в его добрые намерения. У него был шприц, который он хотел мне вколоть. В конце концов, после долгой погони Доктор попал в аварию, в бешенстве от того, что он не может выбраться из перевернувшегося автомобиля и не может меня достать, он выплеснул содержимое шприца мне в лицо, но вреда мне это не причинило. В следующее мгновение автомобиль взорвался.
Интересно кто этот врач? Уже второй сон с его участием, а я так и не понял что он означает. Раньше со мной такого не случалось...

@темы: сон

21:57 

Врач

Я сидел на лавке, разговаривал с одним врачем. Он рассказывал недавний случай из своей практики: пациент пытался научить свою душу выходить из тела, но врач не позволил ему этого, он вставил какие-то шланги в сердце и в спинной мозг пациента. Врач очень гордился тем, что не позволил душе пациента отлететь от тела. Я сказал ему, что он поступил очень глупо, и что он только навредил пациенту, а отнюдь не лечил его. Затем появились какие-то дети, которые стали воровать мою одежду, до этого я был в зимней одежде, но по мере разворачивания событий, я остался только в легкой летней одежде. Затем появился еще один персонаж, он и заставлял детей воровать мою одежду. В ответ на мои требования отдать мои вещи, он схватил меня за руку и стал угрожать ножом. Я думал, что он блефует, но это было не так, и когда он порезал мне руку, то я уже не сдерживался, бросил его на землю и добил.

@темы: сон

20:13 

Я был учеником школы, и должен был писать сочинение про судьбу какого-то мальчишки, у которого были неплохие задатки и способности, но ничего выдающегося он так и не создал. Одновременно с этим я был вовлечен в интриги спецслужб и школа была только прикрытием. Я сказал учительнице, что мне не нужна биография этого мальчишки, мне не до его мелких побед и поражений, когда мне самому угрожает смерть в любую секунду.

Биография мальчишки - мое прошлое

@темы: сон

17:25 

Исцеление

Я был болен. Темный человек пришел, чтобы спасти меня. Он подхватил меня и поплыл со мной через морской пролив. По пути нам встретилась стая дельфинов, и хотя я был почти без сил, но я все же смог коснуться их. Темный поместил меня в какую-то машину, оставшуюся похоже от давно исчезнувшей цивилизации. Он закрыл кокон и я исчез и появился в другом месте, но не один. Рядом со мной была девушка. Прошло не так много времени, и я снова заболел. И снова мне на помощь пришел Темный человек и снова поместил меня в лечащую машину, и снова я исчез и появился в другом месте, но на этот раз я был один.

@темы: сон

19:27 

Убить короля

До меня дошел слух, что где-то существует священное оружие, и мне очень хотелось найти его, хотя я не понимал зачем оно мне нужно...пока не встретил Короля. Я понял, что оружее мне нужно, чтобы убить его. Встретил я его на людной улице. Он был маленький, толстый, но было сразу видно, что о самом себе он очень высокого мнения. Проходя возле какой-то лавки, я увидел стрелу, как это обычно бывает во сне, я сразу понял, что она принадлежит к предметам священного оружия. Я схватил ее и поразил ей короля. Я думал, что после этого на меня набросятся люди, и что мне придется бежать или отбиваться, но, как ни странно, после смерти короля улица совершенно опустела.
Подсказки:
Король - мой разум, "внутренний диалог", зацикленный на самом себе
Священное оружие - медитация, остановка внутреннего диалога

@темы: сон

20:33 

Я собирался лететь к звездам, но в последний момент я сбежал из зала ожидания корабля. Я не хотел лететь без нее. Девочка-подросток, которая служила охранником направила на меня пистолет и велела мне вернуться или она убьет меня. Я ей ответил: "Стреляй! Разве ты не видишь, что мне все-равно!" Проснулся я от собственного крика: "Не забирай ее!"

@темы: сон

18:59 

No fear

Какой-то монстр хотел меня испугать. Я разрубил ему топором грудь и голову. Из груди я вырвал и съел его сердце, а из головы - мозг.

@темы: сон

01:22 

Отпуск в счастливом месте

Самый счастливый сон. Я был с прекрасной девушкой, которая очень тепло ко мне относилась, мне она тоже очень нравилась, мы гуляли, смеялись, мечтали. Еще во сне, я заметил какой-то обман. Я не верил, что моя подруга - реальный человек. Слишком уж все это было не похоже на мою жизнь. Потом, я вспомнил, где я ее видел, она была на фотографиях моей знакомой фотохудожницы, которые я недавно просматривал. Я просто взял этот образ счастливой жизни и поместил себя туда ненадолго. Это наверное, как во время напряженной работы, бросить все и уехать на море на пару дней. Все хорошо, но все равно придется вернуться

@темы: сон

00:40 

Осторожность и выжидание

Я был пилотом истребителя. Согласно моему заданию, мне нужно было приземлиться в условленном месте и проникнуть в чей-то особняк, но подлетая к месту, я увидел множество разбитых самолетов. Это были те, кто пытался выполнить это задание до меня. Я понял, что нужно действовать осторожнее, я приземлился подальше от особняка, и незаметно подкрался к нему. Внутри явно что-то происходило, какой-то конфликт, даже возможно перестрелка. Я понял, что туда соваться мне не следует, и просто стал ждать. Ждать пока из дома кто-то вышел. Вот теперь мне пора действовать, понял я, и таким образом - выполнил свою миссию.

@темы: сон

00:18 

Хуже чем кошмар

Ты пришла ко мне во сне. Мы были в ресторане. Мы сидели спина к спине друг с другом. Странно, но ощущения были слишком реальны для сна. Ты сказала, что посоветовалась с матерью и решила, что выйдешь замуж...за него.
- Пожалуйста, больше ничего не говори, - сказал я и ушел.
Я проснулся и дикая боль сдавила сердце. Я почувствовал, что могу не выдержать всего того, что на меня сейчас навалится и стал заглушать чувства рассудком, стал объяснять себе, что я давно знал, что так и будет, что должен, ДОЛЖЕН забыть тебя и идти дальше. До времени когда мне нужно было вставать и идти на роботу оставалось 2 часа, но я понял что заснуть уже не смогу.

@темы: сон

01:12 

Проснулся посреди ночи от ощущения, как-будто кто-то 3 раза похлопал меня по плечу (правому, если это имеет какое-то значение) но рядом никого небыло

23:48 

Разнообразие

Шла война. Я со своим отрядом выполнял очередное задание. Нас обстреливали. И тут я заметил, что обстрел ведется из под земли. Над землей были видны лишь дула автоматов. Мы решили пробраться под землю. Мы нашли лифт, на котором можно было спуститься, но как только я нажал кнопку, я был отрезан от моего отряда и попал на огромный склад. Это склад был забит до отказа, но лишь каким-то одним продуктом. Я мог пробраться в другой такой же склад, с другим продуктом, хранящимся там, но все равно это мог быть только один продукт. Я понял, что нельзя удовлетвориться только чем-то одним, как-бы много его не было, все равно нужно разнообразие и без него не выжить. И стал выбираться наружу.

@темы: сон

21:16 

Угощение

Снилось как я ел собственное сердце. Я хотел съесть и забыть о его существовании, но меня все время что-то отвлекало. То я искал женщину с самой красивой болонкой, то помогал кому-то спасать морских котиков от палящего солнца. И все это время вспоминал, что нужно доесть сердце, ведь оно уже было кем-то приготовлено и вручено мне, но я смог откусить лишь раз. Таким оно и сталось.
Так вот значит, что было в том холодильнике!

@темы: сон

01:34 

Я убивал стариков. Подходил сзади и всаживал нож в спину, пока другой "я" отвлекал их разговорами. На самом деле тот другой я и заставлял меня делать это, ему это зачем-то было нужно, но после пятого или шестого убийства я взбунтовался, я сказал, что больше не хочу этого делать и ушел.
Дурацкий сон, когда-то мне снилось что-то подобное и я знаю, что это означает, но больше не хочу опять проходить через все это.
Второй акт:
Девушка, которую я любил, стояла возле чего-то холодного, того, что предназначено для длительного хранения чего-либо и это был......холодильник. Интересно что было в нем?

@темы: сон

01:24 

Замок

Я находился на огромном космическом корабле, который болтался в космосе без управления. Я бродил по пустому лазарету, заходил то в одну, то в другую палату, пока наконец не решил отдохнуть в одной из палат. Но отдыхал я недолго. Я понял, что в соседней палате лежит тяжело больная девушка, моя знакомая, которую мне нужно проведать. Раны и язвы покрывали практически все ее тело. Она ничего не говорила. Она дала мне замок, это был уже второй мой замок. Я понимал, что с помощью этого замка я могу куда-то отправиться (может быть что-бы его открыть?), но я был слишком истощен от всех этих загадок и игр, и у меня уже не было ни сил, ни желания что-то делать. И тут я заметил, что все это стало компьютерной игрой, и помимо каких-то действий с замком у меня появилась еще одна опция "ПРИЛАСКАТЬ", которой я и воспользовался, но результата я не помню

@темы: сон

Dreams Chronicles

главная